Informação
Para mais informação acerca dos nossos classificados, por favor consulte os seguintes links.
Acerca de Nós Regras de Utilização Regras de Utilização Política de Cookies Política de Privacidade Publicidade Ajuda
Bem-vindo ao Erotikus24.com! Entrar Novo no nosso site? Criar conta
Bandeira Portuguesa

Erotikus24 - Anúncios intimos para adultos, Amizade, Convivio, relax, acompanhantes

Categorias

Política de Privacidade

1. Informação Geral

2. Informações Sobre os Dados Recolhidos

3. Informações Fornecidas Pelo Utilizador

4. Formulário de Contacto Com o Anunciante

5. Partilha da Informação Pessoal

6. Utilização Dos Dados Recolhidos

7. Links Para Outros Sites

8. Cookies

9. Alterações das Políticas de privacidade

Informação Geral: Topo

- A privacidade dos visitantes e anunciantes do erotikus24.com é um assunto muito importante para nós. Os dados pessoais solicitados nos formulários de registo do site (nome, telefone, endereço de email, etc.) servem para a gestão, navegação e consulta no próprio site, alguns destes dados podem opcionalmente ser partilhados ou não com outros visitantes deste site. O erotikus24.com assegura o sigilo e protecção dos dados introduzidos no nosso site. Todavia, existem áreas, como a colocação de anúncios, que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

- Os dados e informação introduzida no site erotikus24.com estão protegidos e não serão em caso algum disponibilizados a terceiros, excepto se existir alguma obrigatoriedade legal neste sentido. O erotikus24.com garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais para os corrigir, actualizar e/ou eliminar permanentemente. O erotikus24.com assegura também a existência de mecanismos de segurança que impedem a consulta, modificação, destruição ou adição de dados a pessoas não autorizadas.

- O erotikus24.com pode ser visualizado e consultado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal.

Informações Sobre os Dados Recolhidos: Topo

- Os servidores do erotikus24.com estão localizados em Portugal, colectamos e armazenamos as informações fornecidas pelos utilizadores e os dados obtidos através da utilização do nosso site.

- Ao aceder ao nosso site e ao utilizar os serviços disponibilizados pelo nosso site, o utilizador consente e autoriza expressamente que os dados pessoais fornecidos, bem com aqueles que são obtidos através da utilização do nosso site, sejam incorporados aos serviços de propriedade de Erotikus24.com, e que serão tratados exclusivamente de acordo com os propósitos estabelecidos nesta Politica de Privacidade, bem como nas Condições de Utilização.

Informações Fornecidas Pelo Utilizador: Topo

- Para publicar um anuncio no erotikus24.com, o utilizador deverá fornecer alguns dados pessoais tais como o endereço de email, o nome, e em algumas categorias, também o numero de telefone.

- O erotikus24.com reserva-se o direito de verificar e confirmar a identidade dos anunciantes através de verificação por telefone.

- Os utilizadores que decidam responder a um anuncio por email deverá estar consciente de que poderá fornecer o seu endereço de email a outra pessoa.

- Os utilizadores que decidam marcar os anúncios como favoritos, estão a fornecer ao erotikus24.com informações sobre as suas preferências.

Formulário de Contacto Com o Anunciante: Topo

- Ao contactar um anunciante, acerca de um anúncio para obter mais informações acerca de um determinado bem, produto ou serviço, o utilizador aceita partilhar alguns dos seus dados pessoais com o anunciante.

Partilha da Informação Pessoal: Topo

- Toda a informação recolhida a quem utilizar o erotikus24.com destina-se única e exclusivamente á prestação de um serviço de anúncios classificados online de forma a permitir a comunicação das intenções de compra/transacção referente a um produto, bem ou serviço.

- Em caso algum o erotikus24.com facultará a terceiros os dados dos seus utilizadores a outras empresas ou entidades para campanhas de publicidade e marketing. Os dados recolhidos destinam-se única e exclusivamente para o uso interno do erotikus24.com.

- Os dados e informação introduzida no site erotikus24.com estão protegidos e não serão em caso algum disponibilizados a terceiros, excepto se existir alguma obrigatoriedade legal neste sentido.

- O erotikus24.com coopera com as autoridades em qualquer circunstância em que os anúncios violem a lei…. A identidade dos anunciantes ou dos compradores pode sempre ser determinada pelo fornecedor de serviços da internet, tais como os endereços de IP que poderão ser registados, tendo em vista garantir o cumprimento dos termos e condições definidos neste serviço.

Utilização Dos Dados Recolhidos: Topo

- Os dados que recolhemos em todos os nossos serviços são usados para fornecer, manter, personalizar, proteger e melhorar os serviços do Erotikus24.com.

- Todos os dados fornecidos que não são pessoais, como, por exemplo, a descrição da propriedade, o animal, o serviço, etc., as características e atributos da propriedade, o preço, o nome do contato e o número de telefone são, como é óbvio pela natureza do serviço, público.

- Os termos incluídos na Política de Privacidade e, em particular, o dever de confidencialidade são obrigatórios para todos os destinatários das informações recolhidas, incluindo o pessoal contratado pelo erotikus24.com.

Links Para Outros Sites: Topo

- O erotikus24.com poderá conter links para outros sites e não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdos desses sites.

Cookies: Topo

- Os cookies que são utilizados neste site podem ser instalados pelo mesmo, os quais são originados dos distintos servidores operados por este, ou a partir dos servidores de terceiros que prestam serviços e instalam cookies e/ou web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para prover serviços de publicidade ou certos conteúdos através dos quais o utilizador visualiza a publicidade ou conteúdos em tempo pré-determinados). O utilizador poderá pesquisar o disco rígido de seu computador conforme instruções do próprio navegador.

- O utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado, no ecrã do computador, sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação no disco rígido. As informações pertinentes e estas configurações estão disponíveis em instruções e manuais do próprio navegador.

- O erotikus24.com contem publicidade provenientes de fornecedores de publicidade, como o Google Adsense ou outros. Os fornecedores de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso site. Com o cookie DART, para que os fornecedores de publicidade possam exibir anúncios para seus usuários com base nas visitas feitas aos seus e a outros sites na Internet.

Alteração das Políticas de Privacidade: Topo

- O erotikus24.com, reserva-se o direito a em qualquer momento e sem aviso prévio alterar a sua política de privacidade.

Ultima Actualização da Página "Política de Privacidade": 14Out2018


You are about to enter on a page that contains adult content! Please confirm your age!
Questionário
Como nos encontrou?
Como tomou conhecimento do nosso site?


Deverá seleccionar um valor
Obrigado por participar!
Olá! Entrar para ter mais.
Início Pesquisar A minha conta Os meus alertas A minha informação pessoal Os meus anúncios Envie-nos um email
Pesquisa avançada
O que procura
Categoria
Localização
Região
Localização
Imagens
Avançado
Limpar pesquisa
Execution Time: 0.31684803962708